+7 (8332) 38-37-73 заказ цветов
Киров, ул. Ленина, 48 +7 (8332) 38-37-73 салон цветов
ул. МОПРа, 26Г +7 (8332) 76-07-76 садовый центр
Киров, ул. Ленина, 48 +7 (8332) 38-37-73 салон цветов
ул. МОПРа, 26Г +7 (8332) 76-07-76 садовый центр
Перезвоните мне

Отзывы

Напишите отзыв
Укажите электронную почту
Укажите имя и фамилию
Передавая информацию сайту вы принимаете условия политики защиты персональной информации

Отзывы

Благодарю за Отличное Обслуживание Сотрудников Вашего садового центра "Фелиция". Мне всегда Интересно и Хорошо, как садоводу и огороднику в Вашем садовом центре. Большое Спасибо, что садовый центр "Фелиция" есть.
Цветы
21.10.2022 в 14:17
Спасибо магазину «Фелиция» за прекрасный выбор свежих цветов! Всегда доброжелательные флористы посоветуют что-то необычное. Такого большого выбора цветов не встречала в других магазинах, буду всегда покупать здесь!
Цветы
30.09.2022 в 21:30
Очень нравится садовый центр «Фелиции», всегда можно найти то, что ищешь, доброжелательные продавцы помогут с выбором, подскажут.
Цветы
24.09.2022 в 09:07
Большой ассортимент товара.
Цветы
18.06.2022 в 15:22
Широкий ассортимент магазина и доброжелательные консультанты. Мы очень довольны.
Цветы
20.05.2022 в 11:31
Замечательный магазин, огромный выбор. Отзывчивые консультарты . Профессиональный подход к каждому покупателю. Не первый год являюсь покупателем этого магазина, и с каждым годом он становится всё лучше и лучше.
Цветы
16.03.2022 в 17:19
Зашли в магазин вместе мужем. Очень порадовала душевная обстановка и грамотные специалисты, которые помогли определиться с выбором. Так же мужу понравился широкий выбор качественного садового инвентаря. После посещения магазина поднялось настроение. Спасибо огромное!
Цветы
12.03.2022 в 20:32
Замечательный магазин! Богатый ассортимент и приятное обслуживание.
Цветы
07.03.2022 в 14:58
Очень хороший магазин, большой ассортимент и очень доброжелательные продавцы.Часто покупаю там семена овощей, зелени , цветов и других товаров. Если что- то не могу найти, продавцы всегда подойдут помогут , если нужно то и прочтут описание. Я довольна этим магазином.
Цветы
04.01.2022 в 11:14
Добрый день! Хочу поблагодарить курьера. Так получилось, приехав на адрес молодой человек не смог до меня дозвониться (у меня было 8 пропущенных), но он не уехал. А сделал все возможное и мне кажется не возможное ))), потому что нашел даже контакты моего директора, чтобы связаться со мной. И при этом, когда мы нашлись, курьер был дружелюбин и с улыбкой на лице). Огромное ему спасибо за это!!! И конечно спасибо флористу, букет получился очень нежным.
Цветы
01.11.2021 в 14:11
Обратная сторона открытки (5 на 9 см)
На этой стороне будет размещен текст вашей открытки
Лицевая сторона открытки