+7 (8332) 38-37-73 заказ цветов
Киров, ул. Ленина, 48 +7 (8332) 38-37-73 салон цветов
ул. МОПРа, 26Г +7 (8332) 76-07-76 садовый центр
Киров, ул. Ленина, 48 +7 (8332) 38-37-73 салон цветов
ул. МОПРа, 26Г +7 (8332) 76-07-76 садовый центр
Перезвоните мне

Отзывы

Напишите отзыв
Укажите электронную почту
Укажите имя и фамилию
Передавая информацию сайту вы принимаете условия политики защиты персональной информации

Отзывы

Замечательный магазин, огромный выбор. Отзывчивые консультарты . Профессиональный подход к каждому покупателю. Не первый год являюсь покупателем этого магазина, и с каждым годом он становится всё лучше и лучше.
Цветы
16.03.2022 в 17:19
Зашли в магазин вместе мужем. Очень порадовала душевная обстановка и грамотные специалисты, которые помогли определиться с выбором. Так же мужу понравился широкий выбор качественного садового инвентаря. После посещения магазина поднялось настроение. Спасибо огромное!
Цветы
12.03.2022 в 20:32
Замечательный магазин! Богатый ассортимент и приятное обслуживание.
Цветы
07.03.2022 в 14:58
Очень хороший магазин, большой ассортимент и очень доброжелательные продавцы.Часто покупаю там семена овощей, зелени , цветов и других товаров. Если что- то не могу найти, продавцы всегда подойдут помогут , если нужно то и прочтут описание. Я довольна этим магазином.
Цветы
04.01.2022 в 11:14
Добрый день! Хочу поблагодарить курьера. Так получилось, приехав на адрес молодой человек не смог до меня дозвониться (у меня было 8 пропущенных), но он не уехал. А сделал все возможное и мне кажется не возможное ))), потому что нашел даже контакты моего директора, чтобы связаться со мной. И при этом, когда мы нашлись, курьер был дружелюбин и с улыбкой на лице). Огромное ему спасибо за это!!! И конечно спасибо флористу, букет получился очень нежным.
Цветы
01.11.2021 в 14:11
Очень нравиться магазин. Ассортимент шикарный. Особенно к. Весне.
Цветы
15.12.2020 в 14:59
Покупаю цветы только в этом магазине. Всегда большой выбор цветов. Флористы отзывчивые, профессионалы своего дела. Букеты получаются всегда шикарные. Всем рекомендую этот магазин.
Цветы
15.12.2020 в 14:39
Заказываю цветы маме на протяжении двух лет с доставкой, всегда свежие, красивые и долго стоят. Огромный плюс - включенная в стоимость цветов доставка
Цветы
15.12.2020 в 14:36
Спасибо! Цветы просто класс!!! Доставка вовремя! Будем заказывать.
Цветы
18.05.2020 в 13:48
Спасибо персоналу магазина. Несколько лет заказываю из Петербурга букеты и сопутствующие подарки. Всегда учитывают личные пожелания. Творческих успехов и развития "Фелиции".
Цветы
11.11.2019 в 10:52
Обратная сторона открытки (5 на 9 см)
На этой стороне будет размещен текст вашей открытки
Лицевая сторона открытки